Skip to content
Home Events Webinar Recording available: Aplicación de la Hemoadsorción en Pediatria

Date

27 Jun 2024 - 27 Jul 2024
Ongoing...

Time

2:00 am - 3:00 am

Recording available: Aplicación de la Hemoadsorción en Pediatria

Recording available:

La hemoadsorción, una herramienta que puede aportar a la mejoría del paciente critico pediatrico.

No te pierdas nuestro webinar en Español el 27 de Junio 2024!

Agenda:

Fundamentos sobre la terapia de hemoadsorción
Dra. Maria Taborda-Küpper – Alemania
Gerente Médico Hígado y Riñon, CytoSorbents
•⁠ ⁠Uso de Cytosorb en el Cuidado Crítico Pediatrico – casos clínicos
Dra. Catalina Corrales – Colombia
Coordinadora de la Unidad de Cuidado Intensivo Pediátrico, Clínica Medilaser
•⁠ ⁠Buenas prácticas y experiencia clínica con CytoSorb en Cirugía Cx y ECMO
Dr. Javier Segura – Costa Rica
Cofundador del Programa cardiovascular pediátrico del Hospital Nacional de Niños
•⁠ ⁠Preguntas & Respuestas

18 horas
Ciudad de México, Centroamérica
19 horas
Bogotá, Quito, Lima
21 horas
Santiago de Chile, Buenos Aires, Sao Paolo

Labels

Webinar

More Info

Registro gratuito